更多内容

当前位置: 首页 >> 学术成果 >> 学术著作

学术著作

肖刚:《战争的记忆与和解》(日文版),日本晃洋书房,2006年。

肖刚:《冷战后日本的联合国外交》,世界知识出版社(独著),2002年。

 

孔庆山:《美国早期土地制度研究1785-1862 》,中山大学出版社,2002 年。该书 2002 年评为中国美国史研究会万心蕙奖一等奖。

 

唐小松:《遏制的困境——肯尼迪和约翰逊政府的对华政策(1961-1968)》,中山大学出版社,2002年。

 

王树春:《转型时期的俄罗斯国家安全战略》,中山大学出版社,2002年。

王树春:《冷战后的中俄关系》,时事出版社,2005年。

王树春:《经济外交与中俄关系》,世界知识出版社,2007年。

 

胡文涛:《美国文化外交及其在中国运用》,世界知识出版社,2008年。

 

黎家勇:《冷战时期国际关系》,江西人民出版社,2008年。

黎家勇:《德国社会发展研究》,中山大学出版社,2002年。

 

陈寒溪:《建构地区制度:亚太安全合作理事会的作用》,北京,世界知识出版社,2008年。

 

施爱国:《傲慢与偏见:东方主义与美国的“中国威胁论”研究》,中山大学出版社,2004年。

 

范洪颖:《东亚大趋势——经济区域主义》,暨南大学出版社,2008年。