更多内容

当前位置: 首页 >> 学术成果 >> 其它书籍

其他书籍

肖刚:《国际形势与中国外交》,中国传媒大学出版社,2009年。

肖刚:《多边主义与东亚合作》,当代世界出版社,2007 年。

肖刚:《世纪国际环境与中国外交》,兰州大学出版社,2004年。

王运祥:《联合国与人权保障国际化》,中山大学出版社,2002年。

孔庆山:《中国县级行政管理研究》(国家“七五”重点课题,合著),中国工人出版社,1990 年。获中国行政管理学会二等奖,河北省优秀社科成果三等奖。

孔庆山:《美国的凝聚力》,载《凝聚力大典》,红旗出版社,1998 年。

唐小松:《外交形式的新发展:论公共外交和网络外交》,载于马振岗主编的《新中国外交辉煌60年文集》,世界知识出版社,2010年。

陈寒溪等译:《争论中的国际关系理论》,世界知识出版社,2003年。

 

唐小松等译:《大国政治的悲剧》,上海人民出版社,2003年。

唐小松等译:《布什的战争》。上海译文出版社。2003年。

唐小松等译:《美国和美国的敌人——美国的对手与美国政治学的形成》,上海人民出版社,2004年。

唐小松、陈寒溪译:《变化中的对外政策政治》,上海人民出版社,2007年。

 

王树春等:《世界经济与政治疑难问题解析》,中国人民大学出版社,2002年。

王树春等:《国际战略学》,中国人民大学出版社,2003年12月。

王树春等:《全球大视野》,中国人民大学出版社,1997年。

 

 

黎家勇:《新编国际知识手册》,河南人民出版社,1998年。

 

范洪颖等:《东北老工业基地振兴与东北亚区域经济合作》,经济科学出版社,2008年。