更多内容

当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 最新动态 >> 正文

台湾中央警察大学汪毓玮教授来访我所

来源:国际问题研究所 | 发布:wqs | 发布时间:2013-11-20 00:00:00 | 点击:[]

   本网讯  11月19日,台湾中央警察大学恐怖主义研究中心主任汪毓玮教授对我校国际问题研究所进行了工作访问并展开学术交流活动。广外法学院副院长、国际问题研究所副所长王树春教授、党委副书记卢海清等参与上述活动。

   王树春教授首先向来宾表示热烈欢迎,并简单介绍了法学院国际关系专业的基本情况以及国际问题研究所的主要学术研究领域和学术团队建设概况。汪毓玮教授也就台湾中央警察大学恐怖主义研究中心概况及其学术科研情况做了详细介绍。之后,双方围绕恐怖主义、国际安全等相关感兴趣的问题进行了深入坦诚的交流。最后,双方一致同意进一步加强校际合作,推动学术交流和学者互访。本次交流会在友好而热烈的氛围中结束。


                                                              双方进行深入坦诚的交流


                                                                               合影留念

下一条:群英荟萃高校国关论坛,广外学子尽显世界胸怀

关闭